您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 公示公告

2022年度威海市各级机关招录公务员面试有关事项公告

发布时间:2022年02月23日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

根据《2022年度威海市各级机关招录公务员公告》及有关规定,2022年度威海市各级机关(不含公安机关)招录公务员面试将于3月5日—3月6日在威海职业学院组织。为做好面试工作,有关事项公告如下:

一、申报行程

按照公务员考录和疫情防控有关要求,面试人员须于2月25日下午17点前,将国务院“通信大数据行程卡”截图(以“姓名+身份证号+山东省电子健康通行码状态”命名,例如“张三+身份证号+绿码”)发送至招录机关电子邮箱(地址详见附件)。

面试人员须认真阅读《2022年度威海市各级机关招录公务员面试公告》中关于疫情防控的各项要求,考前应主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。如参加面试前确需外出导致通信行程发生变化,请第一时间联系招录机关重新申报行程。

二、打印面试通知单

面试人员可于2月28日起,登录“灯塔—威海组工在线”网站,打印面试通知单。具体面试地点、时间及其他注意事项,详见面试通知单。

三、其他

如疫情防控形势有需要,将视情调整面试安排,届时将另行发布公告,请广大考生理解、支持和配合。                      


附件:2022年度威海市各级机关招录公务员招录机关联系方式汇总表

威海市公务员局

2022年2月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统