您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 公示公告

2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员面试资格复审通知

发布时间:2019年10月12日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

        根据《2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员公告》,现将2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员面试资格复审有关事项通知如下:

        一、人员范围

        报考威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员职位的所有面试人选。

        二、时间和地点

        时间:10月15日至10月17日(截止17日16:00)

        地点:遴选(选聘)单位主管部门

        资格复审的具体时间、地点以及相关问题请咨询遴选(选聘)单位,咨询电话详见《职位表》。

        三、资格复审材料

        面试人选须在规定的时间、地点,携带本人身份证、《推荐表》、学历学位证书原件及复印件,以及其他遴选(选聘)单位要求的证明材料,参加现场资格复审,确认参加面试。

        在资格复审过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合遴选(选聘)职位要求、影响资格复审结果的,以及未按规定时间、地点参加资格复审的,遴选(选聘)单位将取消其面试资格。

        四、面试人选递补

        因取消面试资格出现面试人选未达到遴选(选聘)职位计划3倍的,遴选(选聘)单位将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止到2019年10月19日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

        请通过资格复审考生及时关注“灯塔—威海组工在线”(http://www.whzzb.gov.cn)、“威海市人力资源和社会保障局网站”(http://rsj.weihai.gov.cn)。

 

中共威海市委组织部

威海市人力资源和社会保障局

2019年10月12日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统